Il passato, il presente e il futuro

Sei qui:
Il passato, il presente e il futuro

Il passato, il presente e il futuro

Sono nato a Seggiano piccolo Comune alle pendici del Monte Amiata faro della Maremma Toscana e l’olio di “Olivastra seggianese” ha sempre fatto parte della mia vita.
L’oliveto “la Querciola” entrò a far parte della mia famiglia nel 1890 quando mio nonno Adamo, mio omonimo, sposò nonna Filomena Pieri ed è sempre stato coltivato senza mai vederne l’abbandono.
Tutta la filiera produttiva, dalla coltivazione alla trasformazione, è controllato e seguito da me, con l’ausilio di mia figlia e mio genero entrambi agronomi, per garantire l’assoluta qualità e tracciabilità di un prodotto genuino, privo di fitofarmaci.
È iniziato così un lavoro di squadra…tutti hanno contribuito al progetto con qualcosa di proprio!
Alice e Gaia le mie nipotine hanno realizzato il disegno che vedete sull’etichetta!
Sperando che anche Voi vogliate godere di qualche goccia di questo nostro speciale Olio extra vergine di oliva monovarietale, Vi auguro una buona degustazione e un buon appetito!

Adamo Piccini “Nonno Adamo”

Nonno Adamo

Loc. Querciola 58038 Seggiano (GR)
Social Media Sharing