2021
Assegnazione della menzione speciale “Selezione MONOCULTIVAR”
all’olio extra vergine di oliva biologico DOP Seggiano “L’Olio di Nonno Adamo” – Monocultivar Olivastra Seggianese,
nell’ambito della “Selezione regionale degli oli extravergine di oliva DOP e IGP 2021”.
2013
SLOW FOOD Guida agli olii extra vergine di oliva 2013
2° classificato nella categoria “fruttato intenso” Concorso Provinciale “OLIVO DELLA STREGA”
Partecipa al Circuito Ho.re.ca che porta l’olio di Nonno Adamo “DOP Seggiano” fino in Inghilterra, da Maurizio e Cinzia Bocchi, alla Locanda di Gisburn
2012
Terzo classificato nella categoria “fruttato intenso” Concorso Provinciale “OLIVO DELLA STREGA”
SLOW FOOD inserito nella “Guida agli oli extra vergine di oliva 2012”
PREMIO CHIOCCIOLA SLOW FOOD 2012
XI CONCORSO NAZIONALE FESTAMBIENTE 2012
1° classificato nel Fruttato leggero
Frantoio Celletti
Concorso Monovarietale TOP classificato