Blog

Sei qui:
I SOMMELIERS GIAPPONESI VI RINGRAZIANO!

I SOMMELIERS GIAPPONESI VI RINGRAZIANO!

Posted on

Pregiatissima Spett.le Azienda Agricola Piccini Adamo
Vi informiamo che i vostri Oli sono stati degustati in occasione del 50° corso di qualificazione Professionale di Sommelier rivolto esclusivamente a studenti di nazionalità giapponese, coordinato da Accademia dell’olio. Patrocinio Associazione culturale Italia Giappone
Info&Dettagli:
Data corso 17 – 26 Marzo 2016
Numero studenti 10 persone giapponesi
Sede : Istituto Italiano di Cultura-Osaka, Nagoya (Toho gas Imaike Show room)
Tipologia studenti:
Importatori- Proprietari ristoranti-Lavoro di sala-Giornalista food- Cuoco cucina italiana
Per cultura generale-Olivicoltore in Giappone- Commessa negozio alimentari italiani -Docente della cucina giapponese
Direttore del Corso : Shuko Inada
Interprete Legale : Shuko Inada / Emi Kameyama
Assistente del corso: Eriko Suzuki